最近搜索全部清空

The Body Shop沐浴乳

gm_***674...

评论于 2018-04-27 00:00:00
推荐点:
使用心得:东西发错了。说好的补过来。订单已经发出来了。还临时变卦。要我先把东西拆了发回来再给我补。都在派件了。还要搞脑子收回来。实在没办法压了两百才肯愿意不让快递把快递送回杭州。你想想看师傅已经走了。我没拆的工具。本来网上买就为了方便。还想让我请假三次。公司我家开的啊。这样的东西发错了还和我讲你们一天法几千个物件。真的是店大欺人。绝对给差评。客服还挂我电话不接电话。真的是态度恶劣。1699的东西给我发了699的棍子。真的是服。不给差评不足以改进。

gm_***880...

评论于 2018-04-09 06:27:46
推荐点:
使用心得:帮朋友买的,很满意

sil***ezq...

评论于 2017-11-18 17:04:39
推荐点:
使用心得:便宜又好用,挺好的

da***l杰

评论于 2017-11-10 15:56:53
推荐点:
使用心得:宝贝非常好,包装的也很到位,发货很及时,不愧是toto. 不错不错,这样的店家我很欣赏,特别是卖家的服务,特别好

rea***ang

评论于 2017-04-28 18:44:08
推荐点:
使用心得:货真价实

138****9645

评论于 2017-03-18 19:29:31
推荐点:
使用心得:挺好的,安装好了,还没有用。

wan***i37...

评论于 2017-03-14 22:56:31
推荐点:
使用心得:商品不错,值得购买。

gm_***629...

评论于 2017-03-06 08:02:30
推荐点:
使用心得:囤货,相信品牌有保障

wec***-o0...

评论于 2016-11-22 20:38:01
推荐点:
使用心得:马上要安装了

qq-***da9...

评论于 2016-11-08 23:15:55
推荐点:
使用心得:杆不能伸缩,安装有点高没法调

136****2612

评论于 2016-11-06 19:14:30
推荐点:
使用心得:好想美美的洗个澡。

189****9898

评论于 2016-09-02 10:25:01
推荐点:
使用心得:价格公道,质量绝对OK.点赞

qq-***712...

评论于 2016-08-22 17:13:44
推荐点:
使用心得:出水很不错 超级喜欢

qq-***ef1...

评论于 2016-08-21 00:46:37
推荐点:
使用心得:非要50字!真烦躁!不过东西确实不错

139****8726

评论于 2016-08-08 13:28:33
推荐点:
使用心得:还好还不错

da***l杰

评论于 2016-07-19 11:09:01
推荐点:
使用心得:装修用的 装上很大气 官方旗舰店的东西就是不一样,正品有保障。花洒冲身上感觉都不一样,哈哈哈!32个赞 以后都你家买了

130****8900

评论于 2016-06-17 23:09:24
推荐点:
使用心得:

ale***79

评论于 2016-01-07 19:42:16
推荐点:喷淋
使用心得:洗澡舒服

138****1305

评论于 2015-12-29 10:44:34
推荐点:
使用心得:价格公道

wec***-o0...

评论于 2015-11-18 20:40:35
推荐点:
使用心得:不错
大家都在买
物流配送
支付与账户
售后服务
会员专区
购物帮助

门店服务 国美门店全国共计2000余家

用户体验 参与用户体验改进计划 用户反馈

公众号

手机站点

扫描下载客户端

本公司游戏产品适合18岁以上成年人使用  违法和不良信息举报电话:021-39900132  互联网药品信息服务资格证编号(沪)-经营性-2019-0006/(京)-经营性-2018-0025

网络食品销售第三方平台提供者备案:沪网食备A0015号  网络文化经营许可证沪网文[2021] 0385-031 号  增值电信业务经营许可证

客服电话:4008113333  沪ICP备11009419号-1/京ICP备 19011786号  京B2-20191290  经营执照  营业执照  出版物经营许可证

©2000-2022  国美真快乐电子商务有限公司版权所有  京公网安备 11010502038379号