最近搜索全部清空

日峰双刀头剃须刀

z***1

评论于 2016-12-30 11:10:49
推荐点:
使用心得:非常好,物流很快,质量也不错,价钱也不贵。

263***666...

评论于 2016-12-21 17:47:38
推荐点:
使用心得:非常好,抢购的,质量不错。

zxf***605

评论于 2016-12-09 12:44:14
推荐点:
使用心得:很好用,质量不错。

150***550...

评论于 2016-11-15 11:16:37
推荐点:性价比高
使用心得:质量更是杠杠滴!并且声音还不大,剃须也很干净,每次用过后摸着都是滑滑的!

zxf***605

评论于 2016-08-11 15:36:27
使用心得:抢购的,性价比高。

ang***987...

评论于 2016-08-11 12:59:29
使用心得:日峰(Rifeng)往复式双刀头充电剃须刀RF-6620(全身水洗,防滑手柄,超宽浮动刀

zha***ann...

评论于 2016-08-06 11:59:38
推荐点:不错值得推荐,性价比高
使用心得:真心不错,有劲像小伙是的

air***t1

评论于 2016-08-05 09:47:03
推荐点:
使用心得:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zha***ngl...

评论于 2016-07-20 09:45:23
推荐点:
使用心得:很好!

xx***7

评论于 2016-07-04 22:44:09
使用心得:比想象的好用,震动比较大,但是很带感

fla***at

评论于 2016-07-02 17:28:55
推荐点:不错值得推荐
使用心得:东西不错,6.18秒杀到的,声音略大,送刀网

gom***yeb...

评论于 2016-06-26 12:51:12
推荐点:
使用心得:GOOD

dao***ia

评论于 2016-06-24 23:50:12
推荐点:
使用心得:很好,还送刀头

qq-***f49...

评论于 2016-06-24 08:24:24
推荐点:
使用心得:答复灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

f7***cb

评论于 2016-06-22 20:45:11
使用心得:618秒杀抢到的,花了6.18元,快递费5元。合计话费11.18元,非常划算,东西很不错,竟然能水洗,赞一个,满意!

bik***an

评论于 2016-06-22 19:42:09
使用心得:6.18元秒杀超值,全5星好评

j**1

评论于 2016-06-22 08:06:29
推荐点:
使用心得:很好哦,国美客服很好,物流也很棒,满意

po***c

评论于 2016-06-21 21:30:27
使用心得:这款往复式双刀头充电剃须刀质量很好,做工非常精致,真的挺满意的,国美提供了这么质优价廉的好宝贝,感谢国美的好活动。只来国美,不去某东!

159****2582

评论于 2016-06-21 20:28:46
推荐点:
使用心得:服务很好

ln***sj

评论于 2016-06-21 17:53:40
使用心得:非常好!实用
大家都在买
物流配送
支付与账户
售后服务
会员专区
购物帮助

门店服务 国美门店全国共计2000余家

用户体验 参与用户体验改进计划 用户反馈

公众号

手机站点

扫描下载客户端

本公司游戏产品适合18岁以上成年人使用  违法和不良信息举报电话:021-39900132  互联网药品信息服务资格证编号(沪)-经营性-2019-0006/(京)-经营性-2018-0025

网络食品销售第三方平台提供者备案:沪网食备A0015号  网络文化经营许可证沪网文[2021] 0385-031 号  增值电信业务经营许可证

客服电话:4008113333  沪ICP备11009419号-1/京ICP备 19011786号  京B2-20191290  经营执照  营业执照  出版物经营许可证

©2000-2022  国美真快乐电子商务有限公司版权所有  京公网安备 11010502038379号