最近搜索全部清空

苏泊尔钢化玻璃油烟机

lj4***104

评论于 2015-04-27 21:47:16
推荐点:值得推荐
使用心得:外观美观,吸油烟效果不错,产品性价比较高

kin***346...

评论于 2015-04-27 21:34:16
使用心得:外包装完好无损,送货也很及时

ba***1

评论于 2015-04-27 20:30:49
使用心得:还没开始用呢 家里还没装修完呢

ery***234...

评论于 2015-04-27 18:39:14
使用心得:外观还不错,要等1个月后使用才知道具体好不好。

che***363...

评论于 2015-04-27 18:30:31
使用心得:老板售后服务很好!打十分!

xia***i00...

评论于 2015-04-27 18:14:17
使用心得:很漂亮,但没使用,看着应该不错

117***342...

评论于 2015-04-27 17:14:31
使用心得:还没有使用,打开包装看了 感觉不错。

sos***ha

评论于 2015-04-27 14:25:51
使用心得:今天售后来安装,态度很好!烟机与本地卖场所见一致。等日后使用段时间再来说说效果!

liu***g93...

评论于 2015-04-27 08:58:57
使用心得:家里的装修师傅推荐说老板的产品不错 值得推荐 价格比实体店有优惠 安装师傅的态度也不错!

lao***73

评论于 2015-04-27 08:19:19
使用心得:东西已经收到,本来想安装后再来评价,可惜厨房还没弄好,要晚点才能装。快递送货上门,很不错,东西外观无损

xin***g20...

评论于 2015-04-26 23:09:58
使用心得:质量非常好,发货速度快,信誉有保障,值得信赖~

y1***12

评论于 2015-04-26 11:29:21
使用心得:已经收到货了 但是没有打开呢 因为装修还没有弄好 厂家说要等安装师傅来了一起打开 所以很期待----- 看上包装很好很牢固结实 希望一切都如意

sl***1

评论于 2015-04-26 09:30:22
使用心得:使用方便,火力足,好使。推荐购买。

rws***p4q

评论于 2015-04-26 00:35:47
使用心得:油烟机是给老爸买的,起先对于网购老爸是非常不赞同的,收到后我让他检查一下,他说包装的非常的好,不会坏的,很满意。效果还没有安装所以等安装了再来评价

ery***234...

评论于 2015-04-25 20:35:34
使用心得:配送很快,价格很便宜,服务很好!等安装使用后才知道好坏!

zhu***ang...

评论于 2015-04-25 17:16:58
使用心得:老板的东西做工确实不错,老板的售后服务态度更没有话说,师傅帮我把旧的油烟机拆下来,还帮我清洗油油的墙面,这种好的服务真是让人窝心啊!

wy4***896...

评论于 2015-04-25 12:22:28
使用心得:大品牌值得信赖,还没安装 进一步看售后服务吧。

lil***yue...

评论于 2015-04-25 11:48:00
使用心得:老板油烟机,我选择,我喜欢,哈哈,这广告词好吧,老板的老板是不是得给我点广告费啊

zha***anf...

评论于 2015-04-25 10:47:56
使用心得:使用起来还不错,现清洗时还行,用久了不知道还会不会像新装一样。

z87***537...

评论于 2015-04-25 08:39:43
使用心得:大品牌 售后服务细致 做工精良
大家都在买
物流配送
支付与账户
售后服务
会员专区
购物帮助

门店服务 国美门店全国共计2000余家

用户体验 参与用户体验改进计划 用户反馈

公众号

手机站点

扫描下载客户端

本公司游戏产品适合18岁以上成年人使用  违法和不良信息举报电话:021-39900132  互联网药品信息服务资格证编号(沪)-经营性-2019-0006/(京)-经营性-2018-0025

网络食品销售第三方平台提供者备案:沪网食备A0015号  网络文化经营许可证沪网文[2021] 0385-031 号  增值电信业务经营许可证

客服电话:4008113333  沪ICP备11009419号-1/京ICP备 19011786号  京B2-20191290  经营执照  营业执照  出版物经营许可证

©2000-2022  国美真快乐电子商务有限公司版权所有  京公网安备 11010502038379号