最近搜索全部清空

电动阳具

gm_***510...

评论于 2019-04-01 12:12:14
推荐点:
使用心得:请店家认真核对商品功能描述,应准确。

gm_***073...

评论于 2019-07-05 18:07:10
推荐点:
使用心得:刚刚收到,只是摸了一下,好真实,为了孩子长期跟老公分居,这下就不用对老公干相思

gm_***309...

评论于 2019-04-19 22:48:11
推荐点:
使用心得:啊啊啊啊啊啊啊

qs3***fe8...

评论于 2018-10-31 10:52:28
推荐点:价格合理
使用心得:没什么味道,用起来还是很放心的。

izo***6bf...

评论于 2018-10-31 09:23:50
推荐点:值得推荐
使用心得:媳妇说很不错,调情很好的东西

e8***1j

评论于 2018-10-28 13:56:08
推荐点:正品好货
使用心得:超漂亮有木有,哈哈,震动超给力,受不了啦,按摩颈椎都ok的

u6u***nv

评论于 2018-10-27 13:08:19
推荐点:包装完整
使用心得:产品使用效果很棒,他能多频震动,能有效的助性,在不知不觉中就放下害羞矜持,用心享受其中,让我也终于能体验高潮的美好。

wg***vl

评论于 2018-10-27 11:03:34
推荐点:送货速度快
使用心得:这个小鸡鸡,摸起来手感很好,很柔滑……用起来感觉真不错……

kvk***gf

评论于 2018-10-26 15:59:57
使用心得:女朋友说喜欢

bym***gk2...

评论于 2018-10-26 14:10:49
使用心得:囧,不太好意思评价,不过还真的是挺好的, 用了两次,有FEEL,感觉非常奇妙,爽死个人了。

qq-***b3f...

评论于 2018-10-26 06:43:13
推荐点:配送及时
使用心得:总体来说还是不错的,包装也很隐蔽,保护了个人隐私!不错不错!终于体会到什么叫做喷潮啊~

qq-***6f3...

评论于 2018-10-24 08:20:34
使用心得:首次买这东西,用过才来评价,感觉非常棒,沐浴时用了下,真的很防水

kuu***feb...

评论于 2018-10-22 22:51:30
使用心得:质量没问题。送货很快。包装也不错

e2f***62

评论于 2018-10-22 08:53:49
使用心得:好用!嘿嘿你懂得

nez***ak

评论于 2018-10-21 02:05:41
使用心得:做工真好,整体流畅的外观,震动强度也是超乎寻常的强,用了下,分分钟达到高潮。

x16***bli...

评论于 2018-10-19 23:47:56
使用心得:太爽了,塞的满满的,欲仙欲死,高潮迭起。

ccv***d0

评论于 2018-10-18 19:16:42
使用心得:还是很惊喜的 首次用这样的东西 不错 推荐

ow***a

评论于 2018-10-18 10:05:22
推荐点:送货速度快
使用心得:简直太牛X了。声音也很小,非常喜欢,是我买到的宝贝中最喜欢的一款了。

v5c***rj1...

评论于 2018-10-18 02:58:00
使用心得:质量还行吧,朋友很满意。下次再来

ngc***qen...

评论于 2018-10-16 03:55:32
使用心得:保密性好,服务态度很好!点个赞!就是还没用!
大家都在买
物流配送
支付与账户
售后服务
会员专区
购物帮助

门店服务 国美门店全国共计2000余家

用户体验 参与用户体验改进计划 用户反馈

公众号

手机站点

扫描下载客户端

本公司游戏产品适合18岁以上成年人使用  违法和不良信息举报电话:021-39900132  互联网药品信息服务资格证编号(沪)-经营性-2019-0006/(京)-经营性-2018-0025

网络食品销售第三方平台提供者备案:沪网食备A0015号  网络文化经营许可证沪网文[2021] 0385-031 号  增值电信业务经营许可证

客服电话:4008113333  沪ICP备11009419号-1/京ICP备 19011786号  京B2-20191290  经营执照  营业执照  出版物经营许可证

©2000-2022  国美真快乐电子商务有限公司版权所有  京公网安备 11010502038379号