最近搜索全部清空

利仁烤盘机

gm_***816...

评论于 2020-02-25 11:12:00
推荐点:
使用心得:商品已收到,很好用,非常满意!

gm_***326...

评论于 2020-02-24 15:59:14
推荐点:
使用心得:真心喜欢,价格也便宜,非常满意

ch***002@coo8

评论于 2020-02-14 18:44:53
推荐点:
使用心得:使用方便,质量很好,价格不贵,值得购买使用。

wn***3

评论于 2018-11-03 11:37:11
推荐点:
使用心得:电饼铛收到,物流很快,外形好看,加热的速度快,一次买了两个,值得推荐。

gm_***490...

评论于 2020-05-22 13:00:05
推荐点:
使用心得:服务态度好!质量也不错,值得购买

mx_***614...

评论于 2020-02-15 21:19:07
推荐点:
使用心得:送货很快,头天晚上下单次日早上顺丰就送货了,有国美生活美

mx_***514...

评论于 2020-02-06 17:16:09
推荐点:
使用心得:挺好用的,做的饼很好吃,喜欢

gm_***905...

评论于 2020-01-23 11:53:26
推荐点:
使用心得:用着不赖,款型漂亮,赞赞赞赞👍

gm_***884...

评论于 2019-12-30 12:24:36
推荐点:
使用心得:宝贝收到了 还不错

gm_***098...

评论于 2019-07-24 18:58:45
推荐点:
使用心得:给家里老人买的,特别满意,好操作,一起买了2个

gm_***943...

评论于 2018-11-16 17:29:22
推荐点:
使用心得:宝贝已收到,非常满意,同时感谢国美电器这个平台。让我买到了这么好的宝贝,快递也非常的快

041***lj

评论于 2018-11-10 16:45:54
推荐点:
使用心得:电饼铛做工精细,价格国美最便宜了,我在其他网站对比了,才来购买,物流也快!

gm_***390...

评论于 2018-11-05 17:43:20
推荐点:
使用心得:这款电饼铛做工比较精致,利仁算是专业做电饼铛的厂家了。国美送货也很快,刚收到还没有使用,使用后再追评吧。

wn***3

评论于 2018-11-03 11:39:01
推荐点:
使用心得:一次买了两个,价格合理,还是智能定时,不错。

wz***5

评论于 2018-08-17 11:43:13
推荐点:
使用心得:利仁大品牌,而且搞活动价格实惠!!!

gm_***972...

评论于 2018-08-13 12:03:52
推荐点:
使用心得:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

gm_***997...

评论于 2020-02-12 21:43:41
推荐点:
使用心得:煎了菜盒子,方便好用,喜欢😘

gm_***817...

评论于 2020-02-12 09:54:29
推荐点:
使用心得:货已经安全抵达山东,太方便了。

gm_***248...

评论于 2020-02-11 17:09:50
推荐点:
使用心得:特别好,价钱还不贵,介绍朋友在买

gm_***723...

评论于 2020-02-10 12:37:42
推荐点:
使用心得:送货快,服务好
大家都在买
物流配送
支付与账户
售后服务
会员专区
购物帮助

门店服务 国美门店全国共计2000余家

用户体验 参与用户体验改进计划 用户反馈

公众号

手机站点

扫描下载客户端

本公司游戏产品适合18岁以上成年人使用  违法和不良信息举报电话:021-39900132  互联网药品信息服务资格证编号(沪)-经营性-2019-0006/(京)-经营性-2018-0025

网络食品销售第三方平台提供者备案:沪网食备A0015号  网络文化经营许可证沪网文[2021] 0385-031 号  增值电信业务经营许可证

客服电话:4008113333  沪ICP备11009419号-1/京ICP备 19011786号  京B2-20191290  经营执照  营业执照  出版物经营许可证

©2000-2022  国美真快乐电子商务有限公司版权所有  京公网安备 11010502038379号