最近搜索全部清空

首页 > 商品专题 > 菜馅机 >菜馅机购买咨询
标签: 生活   厨卫电器  

菜馅机购买咨询

会员:** Jun 20, 2016 6:26:59 PM 第1楼

咨询内容: 货物不到乡镇吗

真快乐回复: 能到的

会员:** Jun 20, 2016 6:24:35 PM 第2楼

咨询内容: 货不能发到乡镇吗

真快乐回复: 能的哦

会员:** Feb 1, 2016 3:14:51 PM 第3楼

咨询内容: 买几件包邮?

真快乐回复: 您好是包邮的哦

会员:** Jan 6, 2016 10:47:53 PM 第4楼

咨询内容: 天天关注活动,好几个人都要头

真快乐回复: 您好您说什么?

会员:** Dec 21, 2015 7:47:29 PM 第5楼

咨询内容: 啥时候19,9元

真快乐回复: 暂时没有接到活动通知,喜欢可以多关注下哦、

会员:** Dec 17, 2015 1:17:04 PM 第6楼

咨询内容: 客服怎么总不在线啊,买2个能给送2套刀片吗

真快乐回复: 可以的 备注下

会员:** Oct 21, 2015 6:31:01 PM 第7楼

咨询内容: 你好,为什么压不碎辣椒了?

真快乐回复: 辣椒需要切一下在绞,而且辣椒皮比较硬

会员:** Oct 14, 2015 9:52:52 AM 第8楼

咨询内容: 我买的这个包邮不,是抢购的,19.9元一件,买了两件,包不包邮的

真快乐回复: 满39包邮的

会员:** Oct 7, 2015 1:45:03 PM 第9楼

咨询内容: 怎么用翼支付?

真快乐回复: 抱歉这个不是很了解,可以咨询下真快乐客服

会员:** Oct 7, 2015 1:15:39 AM 第10楼

咨询内容: 不是包邮?

真快乐回复: 很抱歉是的 满39元包邮

会员:** Oct 7, 2015 1:13:43 AM 第11楼

咨询内容: 不是包邮?

真快乐回复: 是的

会员:** Oct 5, 2015 4:03:13 PM 第12楼

咨询内容: 发下订单号 发了一个多星期了还没到

真快乐回复: 您的订单号是多少?我们帮您查下

会员:** Sep 27, 2015 11:23:11 AM 第13楼

咨询内容: 我不小心点错了收获,不知道现在快递到哪了,帮忙查查,这都好多天了。7887188965

真快乐回复: 好的,麻烦您提供下快递号。

会员:** Sep 25, 2015 11:17:13 AM 第14楼

咨询内容: 你们发邮政或者ems快递吗

真快乐回复: 发邮政小包,跟ems一样的 全国都到

会员:** Sep 19, 2015 10:06:12 PM 第15楼

咨询内容: 你好!为什么没有物流信息显示?

真快乐回复: 麻烦您提供下订单号号

会员:** Aug 3, 2015 10:35:04 AM 第16楼

咨询内容: 亲、7476314118这个订单的货发到哪里啦、几天了都没有跟踪信息、是不是没发货啊

真快乐回复: 尊敬的明蓝坊用户,您好,您的商品已经出库,目前在途中,请耐心等待,我们会随时催促快递,到货后最快时间内与您联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!

会员:** Jun 3, 2015 8:27:03 PM 第17楼

咨询内容: 为什么货到了不给送货?

真快乐回复: 尊敬的明蓝坊用户您好:首先感谢您对明蓝坊的支持,您在这里咨询的问题,我是看不到您的任何关于订单的信息,请致电4000067680 或是咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,谢谢,祝您生活愉快!

会员:** Jun 1, 2015 2:01:29 PM 第18楼

咨询内容: 清问我用手机下单购买此款料理机,标价39元,抢购价29元,但实际结祘还是39元,怎么回事

真快乐回复: 尊敬的用户,您好,您需要在手机端参加真快乐抢购才能享受29元的优惠价哦,限量的噢,感谢您的咨询,明蓝坊祝您生活愉快!

会员:** Jun 1, 2015 1:54:50 PM 第19楼

咨询内容: 请问我用手机购买的这款料理机,标价39元,抢购价29,但我实际结还是39元。怎么回事?

真快乐回复: 尊敬的用户,您好,您需要在手机端参加真快乐抢购才能享受29元的优惠价哦,限量的噢,感谢您的咨询,明蓝坊祝您生活愉快!

会员:** May 31, 2015 1:32:10 PM 第20楼

咨询内容: 请问我是用手机购买的优惠价29元,怎么实际结祘还是39元?怎么回事?

真快乐回复: 您好,您需要进入手机抢购页面才能享受29元的活动价,限量的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快!

[我要咨询]

今日团购

物流配送
支付与账户
售后服务
会员专区
购物帮助

门店服务 国美门店全国共计2000余家

用户体验 参与用户体验改进计划 用户反馈

公众号

手机站点

扫描下载客户端

本公司游戏产品适合18岁以上成年人使用  违法和不良信息举报电话:021-39900132  互联网药品信息服务资格证编号(沪)-经营性-2019-0006/(京)-经营性-2018-0025

网络食品销售第三方平台提供者备案:沪网食备A0015号  网络文化经营许可证沪网文[2021] 0385-031 号  增值电信业务经营许可证

客服电话:4008113333  沪ICP备11009419号-1/京ICP备 19011786号  京B2-20191290  经营执照  营业执照  出版物经营许可证

©2000-2022  国美真快乐电子商务有限公司版权所有  京公网安备 11010502038379号